游泳的作文
暑假到了,我们都放假了,可是太阳公公线毫没有要放假的意思,依然在天上照着大地,晒得大家脸蛋红扑扑的。哥哥提议说,主我们去游泳吧!
晚上,我们带齐了游泳衣,游泳镜之类的东西,全家一起向游泳馆出发了。
到了游泳馆,我们换上游泳衣,就向淤泥出发了。一下池,冰凉的游泳池水就瞬间刺激了我每一个细胞,我连忙从游泳池里站起来,那种感觉,无法用词语来形容。可是,总不能呆在上面不下水吧,我告诉自己:“你一定行!“便宜跳进了游泳池里。”哇!爽啊!“我又重新站了起来,我脑海里冒出一个词:出水芙蓉。我看看水面只到我小腿上,便宜想:这样有什么意思啊!还不如去大池呢!于是,我便宜飞快奔向大池。
在大池前,我下意识地用脚沾了一下水面,这水好暖啊,想都不想,我就一头栽了进,可是,让我没想到的是,这池子里的水竟比我还[高出半个头,我连忙浮出水面,蹬了几下腿,试试我以前学的蛙泳忘了没,当然,我没有忘记啦!
接着,我又在池子的周围游了几圈,却始终没有游开去,直到爸爸告诉我要勇敢尝试,我才渐渐游了开去。后来,我的胆子越来越大,游到了大池中间。那时,我真的觉得,我就像是一条美人鱼,在海底尽情地游着,这种感觉,无比美妙。
最后,就像好多人作文中写得那样“依依不舍地回家了。”