手臂的作文
当我还是个孩子的时候,我整天躺在妈妈的怀里。我母亲的手臂像摇篮一样轻轻地抚摸着我。摇啊摇,我停止了哭泣和制造噪音,对着妈妈甜甜地笑了笑。摇吧,摇吧,摇吧,我会长大的。
后来,我就像一只长着羽毛的鸟。我总是对外面的世界好奇,总是想飞到更远的地方去探索。于是,我挣脱了母亲的怀抱,用柔软的翅膀飞翔,寻找一个更广阔的世界。当我玩够了疯狂后又累又累的时候,妈妈的手臂就像一个温暖的鸟巢,静静的等着我回到自己的窝。
现在我真的长大了,已经进入小学一年级。然而,我发现我开始有担忧,担忧和不满。有时候我有点不开心。我母亲张开双臂对我说,“别害怕,儿子。来到我母亲的怀抱。我妈妈有一个神奇的容器来消化你的小麻烦。我母亲的话绝对正确。只要我妈妈抱着我,所有的烦恼、烦恼和委屈都会烟消云散!我又变成了一个快乐的小女孩!
事实上,我妈妈很小很普通,但是她的手臂是世界上最漂亮的糖纸,里面有世界上最甜的糖果之一。