手臂的作文
你们说手臂伸缩人是谁?哈哈,那就是我。要说谁最先发现我的这种特异功能,就要数护士了。
1995年寒冷的冬天。只听一所医院里传来了阵阵哭声,我活蹦乱跳的来到了这个世界,我十分的愤怒,在子宫里待的这么的舒服,为什么要把我生出来!突然我的手向两旁舒展开,因为当时太小,劲用的不大,手只伸长到了两米。一旁的护士不是被吓的晕倒,就是在有一旁边叫,边盯着我的手看。因为有了这一段,我的生活就更加多姿多彩,快和和悲伤从此也来到了我的身边。
快乐:要知道女娲补天那时,天塌了下来,女娲急忙坐着时光机来到了21世纪,找到了我,赶忙把我带到过去,用我的特异功能把天抬了起来,七七四十九天,这可把只有7岁的我累坏了。不过说起来还是比较高兴的,要有现在的天都靠我的功劳。(呵呵)
悲伤:一个晴朗的早晨,我伸了一个舒服的懒腰,因为用力过猛,不小心把电脑砸坏了,害的我好几天都没上“创网”,真扫兴。
你说有这种特意功能好,还是没有的好啊?