手臂的作文
每当我唱《父亲》这首歌时,我就会想起我的爸爸。我的爸爸现在34岁了,他有一双强壮的手臂,无论什么,他都可以搬起来,他就是我家的大力士。
有一次,我在家附近玩耍,跑来跑去,突然,我被一块石头绊倒了,整个身体都摔在地上,爸爸听到了声音,急忙地跑了出来,他皱着眉头:“怎么这么不小心。”并马上拉着我的手,让我起来。“啊,好痛啊!”我大声地说。爸爸见了,眉头更加紧锁了,好像知道了什么。马上放手了,慢慢地蹲下来,轻轻的摸了一下我的左手,我对着爸爸大喊:“好痛啊!”爸爸立即说:“走,我送你去医院。”可是我怎么也起不来,爸爸又说:“你的脚也摔伤了吗?”“嗯。”我低下头小声地说,我说完,爸爸用强壮的双手抱起我向医院跑去,我听到爸爸那急促的呼吸声,让我感受到爸爸对我的爱,鼻子一酸,眼睛湿润了。
到了医院,爸爸把我放到了椅子上,马上去挂号,又到骨科看伤势。爸爸满身大汗的,还把我抱到包扎的地方,我的脚和手都被医生包得像粽子一样,包完后,爸爸问我:“宝贝,脚还痛不痛啊!”“不痛了。”我回答到。说完,他的眉头舒展开了,脸上露出了笑容。然后,就把我背回家了,在回家的路上,想起爸爸为我做的一切,让我非常温暖。
看着爸爸强壮有力的手臂,我知道,父爱是非常伟大的。当我唱起《父亲》这首歌时,我真想对爸爸说:“谢谢您。”