数学考试作文
今天,数学考试卷发了下来。
下午第二节课,老师抱着一大摞试卷,黑着脸走来了,看着老师的成绩预报就知道我们考的不理想。可老师看着李晟的时候有点微笑,目光左移,对!对!我想。
老师的目光向左移了,刷老师的笑容一下子没了,眉头挤出来一个疙瘩,不会吧!考坏了。我忐忑的想着。
接着老师看着孙绪涛,样子好像要把他一口吞了,难道他考得也不好吗?老师的目光在每个人的脸上做了短暂的停留,然后说:你们考的很不理想,现在我来报分数。
李晟98,方宛彬54老师一刻不停的报数,报着报着,我震惊了孙绪涛考了60分,方欣怡考了78分。这时,老师报到了我的名字:包卓群78。我瞬间石化70几呀!NO!NO!我回家又要迎接狂风暴雨了呜呜我欲哭无泪看着台下的同学们一个个都是苦瓜脸,看来他们也没考好。
我真希望时光能倒流,重新考一遍。