爱哭的妹妹作文
一头乌黑光亮的秀发,一双眼亮如星的小眼睛好像会说话,那微翘的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。猜猜她是谁?哈哈,不知道吧,她就是本大小姐气质出众,魅力无穷,国色天香,倾国倾城,人见人爱 ,沉鱼落雁,闭月羞花,美若天仙,楚楚动人,花容月貌的妹妹!
听我一口气讲完这些有关漂亮的词,你一定会认为我妹妹很漂亮,没错,这一点我不得不承认,可她却有个不小的缺点——爱哭。
妹妹的眼泪就像水龙头里的水,怎么也流不完,家里每时每刻都能听见她的哭声。
有一次,我们一家人正自顾自地在吃午饭,由于弟弟妹妹都很爱吃肉,所以他们老是夹肉丸,就在这时,弟弟妹妹的筷子同时夹到了一个肉丸,弟弟说:“是我先夹到的,应该给我!”妹妹说:“是我 先夹到的!”“是我先!”“明明是我先的!”他俩吵得热火朝天,我语重心长地对妹妹说:“琪琪,你是姐姐,应该让一下弟弟,知道了吗?”我刚说完,妹妹的眼泪就像决提的水,流了起来,这时 ,光荣大地呀,不好,妹妹又在哭了,我得赶快去劝劝,拜拜!