记得有人曾说过,我能在时间的荒野里,于万千人之中与你不期而遇,那也没有别的什么话可说,惟有轻轻的问一声:“哦,你也在这里吗?”——题记
某年某月某日,你我相识了……
笑声萦绕这你我,伴随着你我成长;哭声激励着你我,让你我学会坚强……
秋天的夜,凋零在漫天落叶里面,繁华的世界已一点一点随风渐远了。冬天的雪,你我快乐的回忆,已消失不见了。翻开你我的相片,想起了和你一起看海的美好时光。画面中你我却依稀浮现,踩着软软的沙子,看着无边无际的大海,吹着暖暖的海风。海边的那两颗枫树,是我俩快乐的见证。在枫树下,我们有着美好的约定,有着不切实际的幻想,有着数不尽的话语……“咔嚓”——数不尽的照片定格在那一刻,是多么美好啊!如今,就像是我们回不去的童年,故事在光阴里变成了传说,如果的故事早在许多年前的那个梦中结束了,梦里有你的笑容,就像一缕春风轻拂过你我的脸,风过了,才发现脸上的笑容不见了,变成了无尽的泪水……
我曾经以为生命还很漫长,也曾以为你还和从前一样,其实我错了,一切全都变了。我们都长大了,
但总觉得缺少了什么似的,为什么会这样呢?从相识到现在已9年了,从相知到现在已5年了,我也说不清为什么我们常常会发生矛盾,只是现在想起来,一切都过去了,我很怀念逝去的时光。在不知不觉中,时间流逝着,而失去的永远无法弥补……
那两株红枫树早在10月就已飘落,在最绚丽之时,冷落成泥,纷纷落英,触动人心深处最敏感的地方,所有的激情和欢乐已成为前尘往事,所有的忧伤都是源于那些不愿别离不想忘却的人和事。记忆真是有趣的东西,很多事并非天天记起,但是某事某刻忽然想到的那些人那些事,总让人心酸……
某年某月某日,在那个老地方,你我是否会相遇,是否会轻轻问候:“哦,你也在这里吗?”