舞蹈作文
今天晴空万里。太阳原本火辣辣的舌头,变成了一双纤细的手,散发出耀眼的光辉!当我接收到这光辉时,顿时,暖遍了全身。原本在耳边呼呼作响的凉风如今化成了平静而又凉爽的微风,在河面上轻轻掠过,小河荡起了一条条波纹;在柳树旁边走过,柳树摆起柔软的长发向他问好。看着这样的美景去上学,怎么能不高兴呢!
第二节课课间,我收到一份通知:第三节课去练舞蹈。我尽力掩饰住内心的兴奋,其实我恨不得现在就是第三节课。上课铃终于响了,走廊里全都是赶回教室上课的。好好的一条走廊被堵得水泄不通。我急忙“杀出重围”,直奔空地。
还好,及时赶到。我是跳最后一首歌:我爱北京天安门。我得拿一朵向日葵跪在后面,等前两首歌曲跳、唱完了,才可以跳。一开始觉得不累,可是待了一阵子就待不住了。老师却迟迟不让我们休息,反而专门挑前两首歌的错误,一有错就让他们重来。大家都累得腰酸背疼腿抽筋。这时下课铃救了我们,老师只好让我们休息。同学们像小鸡啄米似地点头表示同意。
虽然累了点,不过下次我还会去的!