五官的作文
夏夜还是热的,大蒸笼睡不着。就耳朵而言,红如夕阳,于是它先开口了:“这是什么天气?热的人无法呼吸。像我这种被主人利用的人怎么享受这种条件?”看我."
耳朵一直在说自己的优点,一边的嘴巴再也听不下去了:“耳哥,就你一个人,是用来哼歌的。看,你长得像数字“3”,中间有个大洞。还有,听听就好。你看我长得不错,关键时刻还是发挥了很大作用。最后一次。要不是我嘴3354,这个演讲的主持人怎么可能拿第一?舌头在嘴里大声说:“你,你不能这么说,不然我,师傅连味道是甜是咸都不知道,现在师傅胖了!”眼睛瞪着说:“凭什么!凭什么!你们都努力学习,我却没有任何工作。大师用我看清世界,用眼睛识别坏号。我再也听不下去了。我喘着气喊道:“你们都不如我。我的主人用我来呼吸。很久以前我没有呼吸."五官在争论自己的优点。声音越大,越响。最后,他们叫醒了主人,醒来就睡不着了。他只需要去医院看失眠,吃了一个星期的药,在医院住了一个星期。如果他花了钱,就别提他在医院“享受”的中医了。
五官愧疚到都说自己不好。要不是自己,师傅也不会这样!是的,五官有什么毛病?即使你做出了很大的贡献,如果你用脑子和别人吵架,还不如乐观一笑而过。为什么要坚持,微笑一点,脾气小一点,聪明一点,胃口大一点?只有做好这些事情,你才能变得更好。