听人说:世上没有完全相同的两个事物,那我想也肯定不会有两个完全相同的我了!我是唯一!咱们来认识一下吧!
我叫丁浩轩,就读于郑州纬三路小学四年级,我是一名活泼、开朗的男孩子,我的爱好很多,多的让你想不到!
首先,我十分喜欢听歌,但我并不像其他男孩子喜欢摇滚,我喜欢抒情和缓的音乐,在我的音乐老师眼里,我是未来的男高音,唱着我喜欢的歌曲,听着我的高音,好享受!
另外,在我们这个好动的年纪里,我却喜欢面对着那几千块儿的积木零件,陶醉在把他们拼装起来的成为航母或者飞机等等模型的闲暇时光里!每当欣赏着完成的作品时,我的内心充满了澎湃和成就感,瞬间觉得自己是一名伟大的工程师!
还有,我也具有少先队员应有的品质---节俭。我从不浪费粮食,但这代价有时是在快把肚皮撑破的情况下发生的。记得又一次和妈妈去吃面,我要了一大份面,可在喝饱了美味的面汤后,我吃不下剩余的面条和肉了,看着面,我想起了面朝黄土、背朝天的农民伯伯,我想起了贫困山区的同龄小朋友们,仿佛感受到了他们的劳累和饥饿,于是我大口大口的往嘴里吸着面条,当我站起来时,我已经看不到自己的脚尖了!挪动着笨重的肚子往家走时,我的内心却十分安慰,因为我可以自豪的面对农民伯伯们,我没有浪费他们辛苦耕种的粮食!
不过,我也有和同学们一样的缺点,就是马虎。记得有一次考试,我忘记了在式子后面加单位名称,结果回到家,我的耳朵在妈妈的唠叨下经历了一场磨难,哎,下回再也不犯这样的错误了!
伴随着这好习惯和坏习惯,我已经长大了,成为了青少年!可是在期末考试将要来临的时候,我的好胜心又开始作怪了:加油,我要给大家一个惊喜!这可不能告诉别人啊!不然,我要去认识一下你,哈哈!