奶奶家门前的银杏树一年四季都很美丽。
春天来了,万物复苏,银杏树长出了新的芽苞,绿绿的,嫩嫩的,就像银杏树的小眼睛,好奇地张望着这个光明的世界。
夏天来了,太阳火辣辣地照着大地。银杏树长得葱葱茏茏,一片片叶子像一把把小扇子。这时银杏树下常会有几个小书迷。
秋天来了,果实成熟了。树上结满了一颗颗银杏果,银杏树的叶子也渐渐变黄了。还有几个“淘气包”常常爬到银杏树上摘银杏果呢。
冬天到了,雪花在银杏树梢飞舞。银杏树上积满了白雪。银杏树的叶子全都没了,只剩下树干和树枝,感觉像个干净笔挺的战士。
银杏树一年四季都很美丽,我爱银杏树。