难忘的瞬间作文
运动会,这个词我们都很喜欢,因为在我们的眼里,运动会就是过节日。运动员们的眼里闪烁着兴奋、跃跃欲试的光芒;啦啦队队员们个个都积蓄之力量,等待着运动员们上场,回来时给他们欢呼。
“唉!”望着刚下场就抱成一团的六一班同学们,我重重的叹了口气。实话说,我觉得这次 运动会对于我来说是真的没什么好让人兴奋的,一整天我都与我那可爱的数字朋友为伴,因为我是裁判员,换句话说,很是无聊
到了下午,体育陈老师终于下发了命令:“裁判员们,你们辛苦了!赶紧回去体检吧!好了,解散!”这声音真是仿佛如天籁啊!!终于解散了!要是在这样数数数下去我就要疯掉了!!!我是真觉得这是令人难忘的一瞬间。
我拿了体检的报告表格直奔五楼科技平台。“喂!施瓜你跑这么快有神马用?慢点!等我!”我身后的某位同学大吼。“哦天哪!你傻啊!赶紧体检完好下去看比赛!特别是小陈的,你不打算去看吗?”我边跑边说。
我们这几个裁判员用我们最快的速度做完了体检,刚跑上六楼放好体检表,就听见刚才冲出办公室现在正在花坛边上观望操场的同学惊呼:“下一场就是小陈的!这一场的是”那个同学在说什么我已经听不见了,因为我正在用我最快的速度下楼再慢点的话可能就赶不上了!!
当我来到终点线前时,正好看到小陈越过终点线的那一瞬间汗水在向后飞扬,他把对手远远地甩在身后!
也许只有这一瞬间才是最令人难忘的,难忘的是汗水,难忘的是笑脸,难忘的是胜利的喜悦!因为那一刻包含了太多太多,所以它才会令我难忘!