尊重作文
每个人都有自己的自尊,为了让别人尊重自己,用出最大力气。但你有没有想过,你想让别人尊重你,你有没有尊重过别人呢?
今天上午上第四节课,我上语文课。老师让五个同学轮流读自己的日记,并让同学评价。
教室一开始安静得不得了,但好景不长,15分钟后,有几只苍蝇叽叽喳喳的半个小时后,后几排的很多同学都七嘴八舌的,你一句,我一句的说起来,教室里一下子乱了起来
尊重,这虽然是一个很普通的词,但它却含义深刻。假如别人在读书,你却叽叽喳喳,这就是对别人的不重视,不尊敬,假如别人在和你说话,你却跟别人说话,这也是对别人的不尊重。
让别人尊重你很重要,但你尊重别人更重要,想要让别人尊重你,你要先尊重别人!